“我给你们表演个反复入水!”

是小号。

用来刷爆赤黑tag并且拉低tag下整体水平,随缘。停车场,撩死不负责x


主业是吹爆各位列表和太太们,太太我为你们撞墙爆灯跳楼打call call!理想是成为太太们评论区的一股清流(你可拉倒吧 以及顺着网线爬过去把太太们当面吹到爆炸!

太太是世界的珍宝!!!

虽说最近在现充、但还是满脑子的梗。



昨天拆了一只安全套好好研究了一下,这是......是以后一定会用的超——棒的素材!!品牌是Durex.

以下是得到的结论(?


未经拉扯下的自然状态,长度为19cm,直径为3.5cm

表面附有不明粘液,据说是硅油润滑剂。气味辛辣(不是尝出来的谢谢(。于是我拆的时候有些麻烦,黏黏滑滑的手感还不错。

外观呈淡黄色,材质天然橡胶。

弹性非常棒,即使刻意用指甲尝试刺破也比较困难。而且充当气球完全没有问题,灌水也尝试了。

充气后可以看出它有环状纹。




说的不清楚吧,那就来看图【烟

顺便附上说明书和说明书上的沙雕简易图。




p1未完全展开。




p2充气后。




p3说明书。



p4灌水后。









好了,来说梗。

想摸一个由于手滑于是帮忙戴安全套三次都手抖失败的黑子君和一个丝毫不想帮忙、甚至对此乐见其成的赤司君(。


在此宣布、各位关注了一个变态【不

2018-08-06
评论
© __ | Powered by LOFTER