“我给你们表演个反复入水!”

是小号。

用来刷爆赤黑tag并且拉低tag下整体水平,随缘。停车场,撩死不负责x


主业是吹爆各位列表和太太们,太太我为你们撞墙爆灯跳楼打call call!理想是成为太太们评论区的一股清流(你可拉倒吧 以及顺着网线爬过去把太太们当面吹到爆炸!

太太是世界的珍宝!!!

身体标记

☆万恶之源→  @琉诗 

☆请lof不要屏我!!我就摸鱼!!!!很短小的!

》》》》》》》》》


黑子哲也的腿内侧有一颗小小的痣。


这原本就不是个可以经常触碰到的地方。除了更换衣物和洗澡,没有特殊癖好的人大概不会过分在意、也不会长时间关注自己身体上的特征,对此毫不在意的黑子也是如此。


而且这颗痣位于大腿内距离胯骨大约十厘米的位置,恰好是一个微妙的、极其容易勾起幻想的暧昧区。即便对自己十分坦率的黑子也不过是青春期的男孩子罢了,一些耻于开口的身体变化和不为人知的想法总是深埋于心底。站在浴室镜前也仅是匆匆扫上一眼便移开视线,更不用提其他的事。


十分隐秘。或许黑子曾经在偶然的某一时刻看到了这颗痣,但就如同身体上总会有的一些寻常而又因此区别于他人的标记一样,它微小却确实地存在着,可是不会引起他的注意。下一秒便被遗忘了。


但是这个独属于黑子哲也身上的标记,在一些时刻却会被无限放大成为关注点,甚至成为被掌握在赤司手里的、最熟知而有用的薄弱点。


虽然是篮球部努力的正选,但他的体格似乎是无论如何训练都无法改变的事实,另外偏白皙的肤色让黑子从各方面上都不像是队伍里的第六人,反而更适合加入文学部。


体质的缘故使黑子多少有点不甘,但赤司却对现状十分满意。


这一颗痣清晰地印入眼中,很少暴露在外的大腿内侧皮肤细腻而白皙,作为底色衬托小小的一点是十分合适,没有突起的手感,只是静静地被画在那里,就像一直以来都习惯了融入皮肤,随时可以被擦掉一样。


赤司低头吻了吻那块皮肤,一段时间没有修理的发丝柔软地垂下来遮住部分视线,他干脆吮吸起来,在黑子的腿内侧压下浅浅的一块粉红;接着是不满足地啃咬,颜色渐渐加重留下痕迹,较深的牙印印在皮肤上,唾液黏积着和离开的唇角拉出水丝,拖成微凉的一线最终断开。


他抬头笑了笑,对着因为生理作用而眼梢发红的黑子舔了舔唇:“黑子这里、有一颗痣哦。”


赤司指了指黑子下半身剩下的那件布料边,一片刚刚由他完成的红色印记,那里的痣似乎也染上了艳丽的赤,边缘隐隐泛着相同的颜色,越发诱人。


“是辨认的好方法呢,这种特殊的身体标记。”

——当然,他会留下更多的。




《《《《《《《《《《《《《


本来是有口/交部分的,但是因为我不想挂外链了所以干脆不想写(?

反正一开始也只是想练习的。


这种特殊身体记号简直把我撩到神志不清,特别是在黑子身上、反差萌啊。

太色气了,我根本写不出来(?



好了好了反正都是摸鱼,别看了我要脸x

2018-06-22
评论(12)
热度(59)
© __ | Powered by LOFTER